Le présent site, accessible à l’URL sylvainlevacher.fr, est édité par :
Nom : Sylvain Levacher
Statut : Micro-entrepreneur
SIRET : 93449192900022
Adresse : 104 avenue Roger Salengro
Contact : sylvain.levacher@hotmail.com ; 06 25 42 31 24
Sylvain Levacher
Contact : sylvain.levacher@hotmail.com ; 06 25 42 31 24
Le site est hébergé par :
Amazon Web Services (AWS), via la plateforme Framer.
Adresse : Amazon Web Services EMEA SARL, 38 Avenue John F. Kennedy, L-1855 Luxembourg
Site web : https://aws.amazon.com/fr/
L’utilisation du site sylvainlevacher.fr implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation décrites ci-après :
Propriété intellectuelle : Tous les contenus présents sur le site (textes, images, graphismes, logos) sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle. Toute reproduction, représentation, modification ou publication des éléments du site est strictement interdite sans autorisation préalable.
Responsabilité : L’éditeur du site ne peut être tenu responsable des dommages directs ou indirects causés à l’utilisateur lors de l’accès ou de l’utilisation du site.
Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), les informations personnelles collectées via le site (formulaires, cookies) sont utilisées exclusivement pour répondre aux demandes des utilisateurs et améliorer leur expérience sur le site.
Données collectées : Nom, email, téléphone, message (via le formulaire de contact), et données de navigation (cookies).
Finalité : Gestion des demandes et analyse de l’audience du site.
Conservation : Les données sont conservées pour une durée maximale de 3 ans.
En application du RGPD, chaque utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification ou de suppression de ses données personnelles. Ces droits peuvent être exercés en contactant l’éditeur à l’adresse suivante : sylvain.levacher@hotmail.com.
Le site utilise des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur et analyser le trafic. En continuant à naviguer sur le site, l’utilisateur accepte l’utilisation de ces cookies.